Сейчас Вы узнаете, как Вас обманывают

не добросовестные службы такси.

Вы видите низкую стоимость проезда на междугороднем такси- Вас обманывают!!!

Купили бы Вы мясо по цене 15 грн/кг? Правильно. НЕТ! Вы жить хотите! То же и с ценой на междугороднее такси. Здесь авто должно содержаться в идеальном состоянии. В отличии от городского такси, пересесть в другую машину, в случае поломки, будет негде, особенно если вокруг только поля с кукурузой. 

Вы увидели очень низкую стоимость? К примеру такси Одесса Киев 1000 грн. При звонке в эту "службу" Вам сообщат, что это цена, если в Одессе есть авто из Киева и это авто будет возвращаться в Киев. Предложат позвонить ближе к моменту выезда, а затем сообщат: "Машин из Киева НЕТ, поэтому платите полную стоимость" и у Вас уже нет время искать другую службу (где Вам изначально назовут реальную стоимость) и Вам придется соглашаться на все условия.

Простой расчет показывает, сколько минимально может стоить проезд на такси Одесса Киев:

Расстояние от центра до центра 500 км. 

Стоимость топлива 22 грн/л, расход 10 литров на 100 км

Исходя из этих цифр такси проедет из Одессы в Киев 500 км и из Киева в Одессу еще 500 км.

Итого 1000 км по 22 грн/км=2200 грн только на бензин.

Амортизация авто 220 грн и заработок водителя 800 еще 1020 грн.

Реальная стоимость такси Одесса Киев 3200 грн. И Вас в результате всех "танцев с бубном" вокруг стоимости вынудят заплатить ЭТУ цену. Будьте уверены! Если Вы видите цену на такси Киев Одесса 1000 грн, с Вас за каждый вздох будут требовать оплаты. 

К примеру прибегают к таким уловкам:

Диспетчер называет сумму за проезд к примеру на такси Одесса Затока 300 грн при реальной цене 500 грн. Вам это нравится, Вы заказываете и по приезду до знака "ЗАТОКА", Вам предлагают выйти, т.к. до "ЗАТОКИ" Вас довезли, а дальше еще 200 грн. В результате Вы заплатите те же 500 грн, но у Вас на долго еще останется не приятное чувство, что Вас "развели".

Есть еще много способов "вытянуть" деньги с клиента, но есть и способ избежать этого.

Ни когда не "ведитесь" на явно заниженную цену - Вас обманут!

Пользуйтесь проверенными службами трансферных перевозок!


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Мы предлагаем поездки на такси Одесса Киев Борисполь, такси Одесса Херсон Николаев, такси Одесса Львов Винница, Такси Одесса Киев цена устроит любой кошелек. Такси Одесса Измаил Болград, такси Одесса Мариуполь Мелитопль часто заказывают при смене экипажа. Водитель выдает проездной документ (чек) об оплате проезда. Трансферы между городами на такси Одесса Борисполь Харьков Житомир или другой город на подготовленном транспортном средстве. Такси Одесса Днепропетровск Запорожье или Черкассы, а может такси Одесса Очаков Бердянск Донецк? Цена составит 5 грн/км и не изменится до конца поездки. Что бы определить стоимость такси Одесса Харьков Киев Борисполь Херсон Николаев, достаточно тариф умножить на пройденный километраж. Вежливые диспетчера и аккуратные водители - это залог успеха любой компании по перевозкам пассажиров  в междугороднем такси. Междугороднее такси  Украины или трансферная компания тариф 5 грн/км. Предварительный заказ и встреча с табличкой в аэропорту - это бесплатно. Мы ждем Ваших заказов. У нас дешевле, но не хуже. Мы лучшие!!!

Цена такси Одесса киев 3250 грн за 480 км.